PEFMED Plus con LIFE MAGIS e GAL Terra Barocca per diffondere la PEF
Il progetto PEFMED PLUS - Sharing and transferring Product Environmental Footprint experiences and methods to neighbouring countries of the Adriatic agrifood sector (Programma Interreg MED) e il progetto LIFE MAGIS - MAde Green in Italy Scheme (Programma Life) hanno organizzato con il Gruppo di Azione Locale (GAL) Terra Barocca, il convegno “Promuovere modelli di produzione e di consumo sostenibili nel settore agroalimentare attraverso l’impronta ambientale di prodotto”.
Tipo di evento | Meeting Nazionali |
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Partecipazione | Evento in presenza |
Inizio | 09/12/2021 - 17:00 |
Fine | 09/12/2021 - 20:00 |
Luogo |
Modica, Italia Dettagli
Auditorium Pietro Floridia
Piazza Giacomo Matteotti 14 Indicazioni |
Link utili | |
Personale di riferimento | |
Documenti |
Il progetto PEFMED PLUS - Sharing and transferring Product Environmental Footprint experiences and methods to neighbouring countries of the Adriatic agrifood sector (Programma Interreg MED) e il progetto LIFE MAGIS - MAde Green in Italy Scheme (Programma Life) hanno organizzato con il Gruppo di Azione Locale (GAL) Terra Barocca, il convegno “Promuovere modelli di produzione e di consumo sostenibili nel settore agroalimentare attraverso l’impronta ambientale di prodotto”.
L’evento si terrà presso l’Auditorium Pietro Floridia di Modica (RG) il 9 dicembre 2021 dalle 17.30 alle 20.00, con l’obiettivo di diffondere la conoscenza e l’uso della Product Environmental Footprint (PEF), in particolare presso le filiere agroalimentari tipiche e di qualità che caratterizzano il territorio ibleo in cui opera il GAL Terra Barocca (cioccolato, vino, formaggio, olio).
Il convegno offrirà l'opportunità di presentare il progetto PEFMED PLUS con la relazione dal titolo: "La PEF ed il progetto PEFMED PLUS: un percorso di valutazione e test della PEF nel settore agroalimentare mediterraneo".
L’evento potrà essere seguito anche a distanza, previa registrazione.
Agli iscritti all’Ordine dei Dottori Agronomi e Forestali saranno riconosciuti 0,375 CFP per informazioni: sabbatini@federalimentare.it