Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

PEFMED Plus con LIFE MAGIS e GAL Terra Barocca per diffondere la PEF

Il progetto PEFMED PLUS - Sharing and transferring Product Environmental Footprint experiences and methods to neighbouring countries of the Adriatic agrifood sector (Programma Interreg MED) e il progetto LIFE MAGIS -  MAde Green in Italy Scheme (Programma Life) hanno organizzato con il Gruppo di Azione Locale (GAL) Terra Barocca, il convegno “Promuovere modelli di produzione e di consumo sostenibili nel settore agroalimentare attraverso l’impronta ambientale di prodotto”.

locandina evento
Tipo di evento Meeting Nazionali
Partecipazione Evento in presenza
Inizio 09/12/2021 - 17:00
Fine 09/12/2021 - 20:00
Luogo
Modica, Italia
Auditorium Pietro Floridia
Piazza Giacomo Matteotti 14 Indicazioni
Personale di riferimento
Documenti

Il progetto PEFMED PLUS - Sharing and transferring Product Environmental Footprint experiences and methods to neighbouring countries of the Adriatic agrifood sector (Programma Interreg MED) e il progetto LIFE MAGIS -  MAde Green in Italy Scheme (Programma Life) hanno organizzato con il Gruppo di Azione Locale (GAL) Terra Barocca, il convegno “Promuovere modelli di produzione e di consumo sostenibili nel settore agroalimentare attraverso l’impronta ambientale di prodotto”.
L’evento si terrà presso l’Auditorium Pietro Floridia di Modica (RG) il 9 dicembre 2021 dalle 17.30 alle 20.00,  con l’obiettivo di diffondere la conoscenza e l’uso della Product Environmental Footprint (PEF), in particolare presso le filiere agroalimentari tipiche e di qualità che caratterizzano il territorio ibleo in cui opera il GAL Terra Barocca (cioccolato, vino, formaggio, olio).
Il convegno offrirà l'opportunità di presentare il progetto PEFMED PLUS  con  la relazione dal titolo: "La PEF ed il progetto PEFMED PLUS: un percorso di valutazione e test della PEF nel settore agroalimentare mediterraneo".

 

L’evento potrà essere seguito anche a distanza, previa registrazione.

Agli iscritti all’Ordine dei Dottori Agronomi e Forestali saranno riconosciuti 0,375 CFP per informazioni: sabbatini@federalimentare.it

Scheda Progetto PEFMED PLUS

Scheda Progetto LIFE MAGIS