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Mitilicoltura: un gusto sostenibile

Da venerdì 1 luglio a sabato 2 luglio, nell’auditorium dell’Autorità di Sistema Portuale del Mar Ligure Orientale, si terrà un convegno sulla mitilicoltura che vedrà i frutti di mare del  golfo di la Spezia come protagonisti.  Nel corso della prima giornata si susseguiranno interventi soprattutto di carattere scientifico incentrati sui temi della mitilicoltura, focalizzati sulle ultime tecnologie impiegate per far fronte al cambiamento climatico e a cura di Slow Food.

Mitilicoltura: un gusto sostenibile
Tipo di evento Meeting Nazionali
Partecipazione Evento in presenza
Inizio 01/07/2022 - 09:00
Fine 02/07/2022 - 18:30
Luogo
La Spezia, Italia
Auditorium dell’Autorità di Sistema Portuale del Mar Ligure Orientale
Via Fossamastra, 1 Indicazioni
Personale di riferimento
Documenti

Da venerdì 1 luglio a sabato 2 luglio, nell’auditorium dell’Autorità di Sistema Portuale del Mar Ligure Orientale, si terrà un convegno sulla mitilicoltura che vedrà i frutti di mare del  golfo di la Spezia come protagonisti.  Nel corso della prima giornata si susseguiranno interventi soprattutto di carattere scientifico incentrati sui temi della mitilicoltura, focalizzati sulle ultime tecnologie impiegate per far fronte al cambiamento climatico e a cura di Slow Food. Tra questi,  l'intervento di Chiara Lombardi su “Il progetto Smart Bay di Santa Teresa” La serata del 1 luglio ed il giorno successivo, sabato 2 luglio, sarà dedicato ai laboratori gastronomici organizzati dalla Condotta Slow Food La Spezia.

Nella locandina allegata, il programma e i contatti per le informazioni. 

A cura di: 
Redazione Divisione Impatti Antropici e del Cambiamento Climatico sul Territorio
Ultimo aggiornamento: 23 Giugno 2022