Mitilicoltura: un gusto sostenibile
Da venerdì 1 luglio a sabato 2 luglio, nell’auditorium dell’Autorità di Sistema Portuale del Mar Ligure Orientale, si terrà un convegno sulla mitilicoltura che vedrà i frutti di mare del golfo di la Spezia come protagonisti. Nel corso della prima giornata si susseguiranno interventi soprattutto di carattere scientifico incentrati sui temi della mitilicoltura, focalizzati sulle ultime tecnologie impiegate per far fronte al cambiamento climatico e a cura di Slow Food.
Tipo di evento | Meeting Nazionali |
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Partecipazione | Evento in presenza |
Inizio | 01/07/2022 - 09:00 |
Fine | 02/07/2022 - 18:30 |
Luogo |
La Spezia, Italia Dettagli
Auditorium dell’Autorità di Sistema Portuale del Mar Ligure Orientale
Via Fossamastra, 1 Indicazioni |
Personale di riferimento | |
Documenti |
Da venerdì 1 luglio a sabato 2 luglio, nell’auditorium dell’Autorità di Sistema Portuale del Mar Ligure Orientale, si terrà un convegno sulla mitilicoltura che vedrà i frutti di mare del golfo di la Spezia come protagonisti. Nel corso della prima giornata si susseguiranno interventi soprattutto di carattere scientifico incentrati sui temi della mitilicoltura, focalizzati sulle ultime tecnologie impiegate per far fronte al cambiamento climatico e a cura di Slow Food. Tra questi, l'intervento di Chiara Lombardi su “Il progetto Smart Bay di Santa Teresa” La serata del 1 luglio ed il giorno successivo, sabato 2 luglio, sarà dedicato ai laboratori gastronomici organizzati dalla Condotta Slow Food La Spezia.
Nella locandina allegata, il programma e i contatti per le informazioni.