Corso Agri training
Nell'ambito del corso Agri Training, organizzato dal Santa Chiara Lab dell' Università di Siena, dedicato a sviluppare la conoscenza del settore dell'agrifood, delle relative questioni legate alla sostenibilità e all'innovazione e delle linee europee con riferimento alla Poltica Agricola Comune PAC e alla strategia Farm2Fork, si terrà, il prossimo 20 aprile, l'intervento dal titolo: "Le nuove frontiere dell’agrifood sostenibile: Agricoltura 4.0 e ricerca" a cura del Dr. Massimo Iannetta, Responsabile della Divisione Biotecnologie e Agroindustria.
Tipo di evento | Seminari |
---|---|
Partecipazione | Evento in presenza |
Inizio | 20/04/2021 - 10:00 |
Fine | 20/04/2021 - 10:00 |
Link utili | |
Personale di riferimento |
Nell'ambito del corso Agri Training, organizzato dal Santa Chiara Lab dell' Università di Siena, dedicato a sviluppare la conoscenza del settore dell'agrifood, delle relative questioni legate alla sostenibilità e all'innovazione e delle linee europee con riferimento alla Poltica Agricola Comune PAC e alla strategia Farm2Fork, si terrà, il prossimo 20 aprile, l'intervento dal titolo: "Le nuove frontiere dell’agrifood sostenibile: Agricoltura 4.0 e ricerca" a cura del Dr. Massimo Iannetta, Responsabile della Divisione Biotecnologie e Agroindustria.