1° Convegno diagnostica nel settore agroalimentare - Indagini non distruttive, normative, esigenze
Il 1° Convegno diagnostica nel settore alimentare - Indagini non distruttive, normative, esigenze ha l' obiettivo di diffondere le conoscenze relative alle metodiche non distruttive, alla certificazione del personale e dell’intera filiera.
Tipo di evento | Meeting Nazionali |
---|---|
Partecipazione | Evento in presenza |
Inizio | 30/09/2021 - 08:30 |
Fine | 01/10/2021 - 15:00 |
Luogo |
Parma, Italia Dettagli
Università degli Studi di Parma Dipartimento di Scienza degli Alimenti e del Farmaco
Parco delle Scienze, 47/A Indicazioni |
Link utili | |
Personale di riferimento | |
Documenti |
Il 1° Convegno diagnostica nel settore alimentare - Indagini non distruttive, normative, esigenze ha l' obiettivo di diffondere le conoscenze relative alle metodiche non distruttive, alla certificazione del personale e dell’intera filiera. Il settore agroalimentare italiano è uno dei vanti del nostro paese ed incide sul Pil per circa il 13,5% secondo dati Ismea.
Il Convegno vedrà la partecipazione di numerosi Enti, Università, produttori di sistemi diagnostici, produttori agroalimentari. Particolare attenzione sarà rivolta anche alle sofisticazioni e frodi alimentari e si terrà a Parma presso l'Università degli Studi - Dipartimento di Scienza degli Alimenti e del Farmaco.
Il Convegno, che avrà la durata di due giorni oltre ad offrire l'opportunità di presentare le relazioni scientifiche, ospiterà un’area dimostrativa dove verranno illustrati alcuni sistemi di analisi.