Frumento duro. Ampliare la base genetica per avere nuovi geni resistenti agli stress. Al via progetto di ricerca internazionale
Recentemente è stata inaugurata una rubrica sul portale www.agricultura.it - https://www.agricultura.it/programma-prima-2019 interamente dedicata alla valorizzazione dei progetti italiani finanziati dal Programma PRIMA - The Partnership for Research and Innovation in the Mediterranean Area. L'articolo dedicato al Progetto IMPRESA IMProving RESilience to Abiotic stresses in durum wheat: enhancing knowledge by genetic, physiological and “omics” approaches and increasing Mediterranean germ
Recentemente è stata inaugurata una rubrica sul portale www.agricultura.it - https://www.agricultura.it/programma-prima-2019 interamente dedicata alla valorizzazione dei progetti italiani finanziati dal Programma PRIMA - The Partnership for Research and Innovation in the Mediterranean Area. L'articolo dedicato al Progetto IMPRESA IMProving RESilience to Abiotic stresses in durum wheat: enhancing knowledge by genetic, physiological and “omics” approaches and increasing Mediterranean germplasm biodiversity by crop wild relatives-based introgressiomics è consultabile al seguente link: https://www.agricultura.it/2019/05/15/frumento-duro-ampliare-la-base-gen....
Il progetto è coordinato dall’Università degli Studi della Tuscia e vede la partecipazione dell’ENEA - Divisione Biotecnologie e Agroindustria - Laboratorio Biotecnologie.