The fourth international conference on Metrology in Food and Nutrition - 4th IMEKOFOODS
Al via la quarta edizione della Conferenza Internazionale IMEKOFOODS, quest’anno incentrata sul tema “Metrology supporting emerging food topics”. La conferenza, organizzata da Sciensano e IMEKO TC23 e supportata da METROFOOD-RI, si svolgerà dal 16 al 18 Settembre a Tervuren (Bruxelles).
Al via la quarta edizione della Conferenza Internazionale IMEKOFOODS, quest’anno incentrata sul tema “Metrology supporting emerging food topics”. La conferenza, organizzata da Sciensano e IMEKO TC23 e supportata da METROFOOD-RI, si svolgerà dal 16 al 18 Settembre a Tervuren (Bruxelles). Ricercatori, industrie e operatori del settore che si occupano del controllo degli alimenti e degli studi nutrizionali, presenteranno e discuteranno i risultati ottenuti da attività di ricerca e sviluppo su nuove metodologie e dispositivi analitici, materiali di riferimento, incertezza di misura, integrazione e interoperabilità dei dati a supporto delle analisi a supporto del settore agroalimentare - https://www.imekofoods4.be/.
ENEA, in particolare la Divisione Biotecnologie e Agroindustria, parteciperà con: una sessione speciale organizzata da METROFOOD-RI, coordinata dalla Dr.ssa Claudia Zoani della Divisione Biotecnologie e Agroindustria, che si terrà martedì 17 settembre; la partecipazione di ricercatori della Divisione con presentazioni orali e poster e con la partecipazione alla commissione IMEKO TC23.
Infine l’Ing. Cristin Chiavetta della Divisione Divisione Uso efficiente delle risorse e chiusura dei cicli, in rappresentanza del Comité des dix - Italie presenterà l’iniziativa “Circular Economy for Food - Partnership for Sustainable Coastal Cities in the Western Mediterranean” elaborata nell’ambito dell’iniziativa 5+5 Sommet des deux rives.
Attachment | Size |
---|---|
programme_book_09042019.pdf | 6.09 MB |
programma_imekofoods_presentations_10092019.pdf | 126.02 KB |