Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cibo sostenibile per difendere il pianeta

TitoloCibo sostenibile per difendere il pianeta
Tipo di pubblicazioneArticolo su Rivista peer-reviewed
Anno di Pubblicazione2013
AutoriIannetta, Massimo, Colucci Federica, and Presenti Ombretta
RivistaVillaggio Globale - trimestrale di ecologia
VolumeAnno XVI - N. 61
Data di pubblicazione03/ 2013
ISSNISSN 2039-7208
Parole chiavealimentazione, benessere, dieta mediterranea, sostenibilità
Abstract

Recentemente sono emerse un’ampia serie di problematiche legate all’alimentazione e alla nutrizione che, per loro natura, in modo diretto o indiretto, incidono concretamente sulla condizione di benessere delle persone. Le abitudini alimentari e gli stili di vita infatti sono in grado di influire significativamente sulla salute dell’uomo, sulla qualità della sua vita e sul suo stato di benessere globale. Le scelte alimentari hanno effetti non solo sulla salute umana, sia in senso negativo sia positivo, ma anche sull’ambiente che ci circonda che concorre anche esso a determinare il nostro stato di benessere. Significativi sono i comportamenti che i consumatori possono assumere per promuovere virtuosi cambiamenti

Citation Key3851