Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Selezione pubblica per il Corso di Dottorato in Food Science, Technology and Biotechnology

La selezione pubblica per l’ammissione al Corso di Dottorato di interesse nazionale in Food Science, Technology and Biotechnology

Copertina bando

La selezione pubblica per l’ammissione al Corso di Dottorato di interesse nazionale in Food Science, Technology and Biotechnology  - XXXIX ciclo - A.A. 2023/2023   - bandito dall' Università di Torino - Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari  è aperta con scadenza  il prossimo 3 agosto 2023  alle ore 12:00.  Tutte le informazioni relative alle modalità di partecipazione sono disponibili al seguente link

Per eventuali dubbi, è possibile consultare le FAQ disponibili sul sito (tema "Ammissione, Bando di selezione").

In allegato la scheda informativa.

 

 

Personale di riferimento: 
Documenti: 
AllegatoDimensione
Icona del PDF Scheda informativa 388.43 KB