Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Nutrizione sostenibile e lotta agli sprechi

A seguito del lancio della nuova edizione del progetto Nutrizione sostenibile e lotta agli sprechi, promosso da Cittadinanzattiva che da anni collabora con ENEA nell'ambito della piattaforma ICESP, è stata avviata una raccolta di informazioni tramite una consultazione online su nutrizione sostenibile e lotta agli sprechi.

Nutrizione sostenibile e lotta agli sprechi-cittadinanza attiva

A seguito del lancio della nuova edizione del progetto Nutrizione sostenibile e lotta agli sprechi, promosso da Cittadinanzattiva che da anni collabora con ENEA nell'ambito della piattaforma ICESP, è stata avviata una raccolta di informazioni tramite una consultazione online su nutrizione sostenibile e lotta agli sprechi.

L’obiettivo dell'attività è di raccogliere il punto di vista civico riguardo diversi aspetti relativi al concetto ampio della nutrizione sostenibile. In particolare, la consultazione, progettata in collaborazione con il Centro di ricerca EngageMinds Hub dell'Università Cattolica, indaga su alimentazione sostenibile, etichette e marchi, lotta agli sprechi e comunicazione al consumatore.

Per partecipare all'indagine, i cui risultati saranno oggetto di discussione ed approfondimento, è necessario compilare il questionario online entro il 30 marzo p.v. al seguente link: https://forms.gle/E1croaHiZzVmb1eE6

Personale di riferimento: 
A cura di: 
Redazione Divisione Sistemi Agroalimentari Sostenibili
Ultimo aggiornamento: 11 Febbraio 2025