“Innovazione tecnologica e sociale: soluzioni al servizio della sostenibilità”
Per assicurare che i bisogni nutrizionali di una popolazione in crescita siano soddisfatti in maniera sostenibile nei decenni a venire, l’innovazione tecnologica e sociale entra da protagonista nelle filiere agroalimentari offrendo una serie di potenzialità, che vanno dalla riduzione degli sprechi a nuove forme di partecipazione dei cittadini, non ancora del tutto esplorate. Sarà questo il tema del solutionslab al quale parteciperà Il Dr.
Per assicurare che i bisogni nutrizionali di una popolazione in crescita siano soddisfatti in maniera sostenibile nei decenni a venire, l’innovazione tecnologica e sociale entra da protagonista nelle filiere agroalimentari offrendo una serie di potenzialità, che vanno dalla riduzione degli sprechi a nuove forme di partecipazione dei cittadini, non ancora del tutto esplorate. Sarà questo il tema del solutionslab al quale parteciperà Il Dr. Massimo Iannetta, Responsabile della Divisione Biotecnologie e Agroindustria, che si terrà il prossimo 10 maggio alle ore 15.00 presso la Fondazione Feltrinelli di Milano dal titolo: “Innovazione tecnologica e sociale: soluzioni al servizio della sostenibilità”.
In allegato il programma della manifestazione.
Allegato | Dimensione |
---|---|
ffa-depliant-web_nuovo.pdf | 714.26 KB |
solutionslab_programma_e_format.pdf | 452.05 KB |