Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Convegno finale progetto LIFE Food.Waste.Stand.Up - L’impegno della filiera per la riduzione degli sprechi e il recupero delle eccedenze alimentari

Si conclude, dopo tre anni di attività, il progetto LIFE-Food.Waste.StandUp (www.lifefoodwastestandup.eu) che ha realizzato una estesa campagna di comunicazione su tutto il territorio nazionale, volta alla sensibilizzazione in materia di prevenzione degli sprechi alimentari e gestione delle eccedenze lungo la filiera, al fine di aumentare il loro recupero e le donazioni.

Si conclude, dopo tre anni di attività, il progetto LIFE-Food.Waste.StandUp (www.lifefoodwastestandup.eu) che ha realizzato una estesa campagna di comunicazione su tutto il territorio nazionale, volta alla sensibilizzazione in materia di prevenzione degli sprechi alimentari e gestione delle eccedenze lungo la filiera, al fine di aumentare il loro recupero e le donazioni. Con la partecipazione del Ministero delle politiche agricole alimentari, forestali e del turismo e la promotrice e relatrice alla Camera dei Deputati della legge contro gli sprechi alimentari On. Maria Chiara Gadda.

Interverranno: Ivano Vacondio - Presidente Federalimentare (capofila), Claudio Gradara - Presidente Federdistribuzione,  Massimiliano Dona - Presidente Unione Nazionale Consumatori,  Giovanni Bruno - Presidente Fondazione Banco Alimentare Onlus

Co-finanziato dalla Commissione Europea nell'ambito del programma per l’ambiente e l’azione per il clima (LIFE 2014-2020), il progetto LIFE-Food.Waste.Stand.Up si focalizza su un tema di straordinaria rilevanza sociale e ambientale quale la prevenzione e riduzione dello spreco alimentare e il recupero delle eccedenze.

E’ gradita la registrazione al link seguente:https://forms.gle/HtX8bNc82wDFkBnU8

Ufficistampa:federalimentare@consensoeu.com; ufficiostampa@bancoalimentare.it; simona.volpe@consumatori.it; ufficiostampa@federdistribuzione.it

In allegato il programma della Conferenza