Caffè Espresso tra Tradizione e Innovazione: il progetto COMETA Quality testing of organoleptic properties of COffee
Il prossimo 8 aprile, presso il Danesi caffè hub si terrà il convegno "Caffè espresso tra tradizione e innovazione: il progetto COMETA" - Quality testing of organoleptic properties of COffee blends via genetic and METAbolic fingerprinting - organizzato da Danesi Caffè, Genechron, ENEA, Università Campus BioMedico di Roma con il patrocinio dell'Accademia dei Georgofili, in collaborazione con il CREA - Alimenti e Nutrizione e la Federazione Dottori in Agraria e Forestali (FIDAF)
Il programma della giornata in allegato
Il prossimo 8 aprile, presso il Danesi caffè hub si terrà il convegno "Caffè espresso tra tradizione e innovazione: il progetto COMETA" - Quality testing of organoleptic properties of COffee blends via genetic and METAbolic fingerprinting - organizzato da Danesi Caffè, Genechron, ENEA, Università Campus BioMedico di Roma con il patrocinio dell'Accademia dei Georgofili, in collaborazione con il CREA - Alimenti e Nutrizione e la Federazione Dottori in Agraria e Forestali (FIDAF)
Il programma della giornata in allegato
Allegato | Dimensione |
---|---|
progetto_cometa_-_programma_8_aprile_2019.pdf | 444.61 KB |