SIENA FOOD INNOVATION
Dal 5 al 6 ottobre, a Siena, si terrà il Siena food innovation, dedicato alla tematiche dell'agri-food, della food policy e alle relazioni tra cibo e territorio a livello culturale, antropologico e sociale. L'evento, side-event ufficiale del G7 Science&Technology, sarà incentrato sui bisogni nutrizionali, sociali e produttivi dei millennials e sui loro stili di vita.
Il Dr. Massimo Iannetta Responsabile della Divisione Biotecnologie e Agroindustria parteciperà all'evento.
In allegato il programma.
Dal 5 al 6 ottobre, a Siena, si terrà il Siena food innovation, dedicato alla tematiche dell'agri-food, della food policy e alle relazioni tra cibo e territorio a livello culturale, antropologico e sociale. L'evento, side-event ufficiale del G7 Science&Technology, sarà incentrato sui bisogni nutrizionali, sociali e produttivi dei millennials e sui loro stili di vita.
Il Dr. Massimo Iannetta Responsabile della Divisione Biotecnologie e Agroindustria parteciperà all'evento.
In allegato il programma.
Attachment | Size |
---|---|
programma-_siena_food_innovation.pdf | 2.79 MB |