Salta al contenuto principale
Dipartimento Sostenibilità
Divisione Economia Circolare
Divisione Tecnologie e materiali per l’Industria Manifatturiera Sostenibile
Divisione Modelli, Osservazioni e Scenari per il Cambiamento Climatico e la Qualità dell'Aria
Divisione Impatti Antropici e del Cambiamento Climatico sul Territorio
Divisione Sistemi Agroalimentari Sostenibili
Divisione Biotecnologie
English
en
Italiano
it
Accedi
Agenzia nazionale per le nuove tecnologie, l'energia e lo sviluppo economico sostenibile
Cerca
Dipartimento Sostenibilità, circolarità e adattamento al cambiamento climatico dei Sistemi Produttivi e Territoriali
Toggle navigation
Home
Chi siamo
Il Dipartimento SSPT
La struttura organizzativa
Presenza territoriale
Infrastrutture di ricerca
Riferimenti Programmatici
Il Cantiere della Sostenibilità
Attività
Attività tecnico-scientifiche
Atlante delle Tecnologie
Economia circolare
Piattaforme e Network
Persone
Progetti
Produzione Scientifica
Brevetti
Pubblicazioni
News
Eventi
Media
Immagini
Home
Produzione Scientifica
Produzione scientifica
Produzione scientifica
Found 1 results
Filtri:
Autore
is
Rustad, Turid
[Clear All Filters]
2025
Consumers acceptance of new food ingredients from the food industry’s by-products—a focus group study
,
Scheibenzuber, Sophie
,
Pucci Emilia
,
Presenti Ombretta
,
Serafini Giacomo
,
Nobili Chiara
,
Zoani Claudia
,
Duta Denisa Eglantina
,
Mihai Adriana Laura
,
Criveanu-Stamatie Gabriela Daniela
,
Belc Nastasia
, et al.
, Frontiers in Nutrition, Volume 12, (2025)