Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Save the date - L’impronta ambientale di prodotto e le metodologie per la valutazione dell’impatto ambientale delle produzioni agroalimentari

foto  partner

Il prossimo 24 giugno dalle 09:30 alle 11:30, si terrà , presso la sede della FIDAF Federazione Italiana Dottori in Agraria e Forestali,  il seminario: "L’impronta ambientale di prodotto e le metodologie per la valutazione dell’impatto ambientale delle produzioni agroalimentari", dedicato alla presentazione dei risultati del progetto Interreg MED PEFMED PLUS - Sharing and transferring Product Environmental Footprint experiences and methods to neighbouring countries of the Adriatic agri-food sector,  l' evento ibrido,  è organizzato da ENEA e Federalimentare, con il patrocinio di FIDAF e dell'Ordine dei Dottori Agronomi e Forestali.

 

Galleria: 
Foto evento
Foto evento
Foto evento
foto evento
Foto evento
foto evento
Reference personnel: 
Data evento: 
Friday, June 24, 2022 - 09:30 to 11:30